注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

照片变油画传递人间真情!  

2012-09-03 16:32:00|  分类: 照片变油画,视软 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新婚照,送新娘一幅珍贵的视软油画吧。只要她喜欢的照片都可变成艺术的爱情珍藏品!
    银婚、金婚、钻石婚……结婚纪念日,送一幅珍贵的视软油画吧,如此精心别致的礼物,一定会让她(他)感受到您浓浓的爱意和永恒的纪念!
    母亲节、父亲节、情人节……在充满爱的节日里,把充满爱的视软油画送给您爱的人吧,让他们时时刻刻感受你爱的真情。当您怀念逝去的亲友,怀念您离别的故土,怀念您留下足迹的地方,您把照片传给我们吧,我们给您制作一幅幅珍贵的视软油画,让怀念永远伴随您!
    到领导、朋友、同事家里送什么也不用再发愁,只需一张他生活中形象生动的照片,您就能送出一幅珍贵的视软油画,让他无法拒绝,天天“想”到您!
    家里、办公室里要装饰,您不想挂一幅珍贵的视软油画,而且这幅油画的主人公恰好是您自己吗?挂别人不如就挂自己,让时空永远留下您的靓影!
    视软油画恒久远,一幅真情永流传!
您只需做这些:
       把您的精美照片发给我们。
让视软油画去传递您的真情,装扮您的家庭,时尚您的生活吧!

    照片变油画,视软油画传递人间真情!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018