注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么是P2A照片变油画?  

2012-08-31 13:41:00|  分类: 文化,照片变油画, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无论是婚纱照、肖像照、儿童照、全家福、风景照还是宠物照,只要是您喜爱的照片,都可以拿来制作成油画,记录美好生活,装点美好人生。
1.P2A
数码油画和手绘油画的比较
  手绘油画制作周期一般在10-20天左右,并且画完之后无论客户是否满意,均不可再轻易修改;如果您觉得画得不像,即使画师给您修改,所花费的时间也会很长,因为涉及到油墨需要一定的时间才能阴干。其中画师的水平参差不齐,导致手绘油画的优劣区别很大,油画艺术品质得不到保障!
  P2A数码油画制作周期仅需一天左右,如果您愿意,您可以在画师旁边一起参与绘制,可以让画师按照您的要求来定制,这样更加丰富了作品亲和力,只要在没有制作成品之前,您提出明确的修改要求,都可以随时修改。不仅可以保证油画充分融入您的独特审美眼光,并且油画的艺术韵味能得到很好的保障!
  油画除具有传统油画的高贵艺术性和长久收藏性外,更具有可快速个性制作、方便快捷、价格适中、品位独特等特点。其艺术风格能完全按照客户要求进行调整,人物背景也可自由选择。另外,它也是人们进行礼品馈赠、交流沟通、艺术收藏的一种新型时尚艺术佳品。

2.市场分析:新时代的艺术宠儿
  随着80后的一代步入婚龄,这是一个具有庞大人口基数的市场,是一块从未开垦过的处女地。现在全国每年有近千万人口登记结婚,那么婚纱数码油画将是一个必不可少的消费项目;一个中型城市每年存在着上百万的潜在消费群体。并且P2A数码油画更可以用油画的方式记录宝宝的成长轨迹,那么这将又是一个非常大的潜在市场。
  近几年来万变不离其宗的摄影产品逐渐引起人们的视觉疲劳和消费疲劳,急需一种具有更高水准的摄影产品出现,以满足广大人民日益提高的审美意趣;通过多年的研究开发,P2A数码油画软件正式投入市场,抢先一步,把握住这个商机,将会为您迅速积累财富。P2A数码油画的色彩、光影、笔触、质感,加上精美的画框,它所营造出的艺术魅力远胜于照片。而且它比照片更易保存,不发黄不变色,具有极高的收藏价值。数码油画能够创造新的黄金市场,蕴藏着巨大的商机!

3.产品内核:现代摄影技术与古典油画艺术的完美结合。
  P2A数码油画集各方艺术大成,古典与浪漫融合。物象造型的严谨符合古典传统法则,色彩、笔触等因素和构图中的运动线条共同创造出画面中的情节感。
  笔触是画笔的运动痕迹,是油画艺术最大的特点。针对不同环境或角色进行油画创作,体现出时间、环境和气氛,烘托艺术主题,构成画面的意境与情调。比如肖像油画,自由奔放的笔触造成体态的强烈动势,轻快、灵活的笔触使肖像具有神采未消的生动,珍珠般细碎圆润的笔触使画面产生宁静、温暖的气氛;风景油画,鲜明的色块、丰富画面的色彩感受,以浪漫主义思想支配创作,活跃绚丽的笔触增强色彩的明亮度和华丽感。
  P2A数码油画的自由奔放、收敛自如的笔触,就是其创新科技中蕴涵了大量的笔触样本和艺术的心理轨迹,绘画时就能充分自如地使油画具有深厚质感和创作灵气。

4.产品特点:时尚个性、永久珍藏、价格适中、定制快捷
  时尚个性——按照您提供的照片,经过科学艺术手段制作,既具有油画的高贵品质,又具有现代时尚的艺术特征,是为您量身定做的艺术珍品。
  永久珍藏——采用优质油画布料、不变色不脱色的色彩,再加上最先进的面层保护技术处理,保证您能永久珍藏。
  P2A数码油画市场——让人人青睐的庞大市场,这里蕴藏着巨大的商机!!!

5.本产品相比其他同类产品具有哪些优势?适用于哪些行业?
  关于P2A数码油画的优势,一是在制作时间上,明显要快大大缩减了传统油画的制作周期;二是P2A数码油画可以很好的表达个性,融入客户个人的审美意趣;三是P2A数码油画的品质保障,因为修改容易,客户可以在修改过程中与画师一起创作。
  包括艺术人像(婚纱)摄影、家庭生活摄影、家庭装饰、个性礼品市场等市场庞大而高利润的行业,都将是P2A数码油画的潜在客户。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018