注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

p2a视软油画制作软件(网络版)销售的通知  

2012-08-24 09:27:00|  分类: 油画,数码照片,世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了满足更多客户需求,湖北视神软件科技有限公司2012年8月28日正式推出p2a视软油画制作软件(网络版),“视软油画软件”(网络版)功能与专业版相同,交费起点低,使用灵活方使,是中、青、老、少年在网上学艺术的好工具,“视软油画软件”全球首创,“视软油画软件”让数码照片变油画不是梦想,有了“视软油画软件”影楼、装饰礼品店、画廊、后期制作、图片制作行业将大放光彩。您的住宅、办公室、酒店、学校等装修挂上“视软油画”是锦上添花。学会“视软油画软件”增加你就业的机会。有了“视软油画软件”世界名画临摹小图变大图改决了世界难题;有了“视软油画软件”你在家学油画不再是梦想。
    我们的理念是:让全世界人不需花费高昂的学费,成为油画大师。
    我们的口号是:让全世界人用自己的数码照片做油画——挂别人不如挂自己。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018