注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

照片变油画软件 一台电脑即可创业!!  

2012-03-03 14:52:00|  分类: 文化,油画软件,视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月,在位于文化北路120号的后街小门面房中,有一处不起眼的2层楼,临街门头上方挂着小牌子,写着艾佳”油画制作”工作室,在众多门面房中,艾佳拥有的这家油画制作工作室并不是太显眼,进入店面,看到房内基本没有装修,除了一台电脑、一个圆形桌子,桌上放着油画制作介绍,墙上挂着一幅幅与店面格调完全不符,充满艺术的油画,小店显得很怪异。在二楼艾佳的办公室,同样是几张简单的办公桌拼在一起,桌上放着各种小工具,旁边也只摆放着一台电脑和一台打印机。旁边堆满了做好的油画。
5万元开始创业
    艾佳2009年从学校艺术设计专业毕业后,一直没有稳定的工作,于是她在夫子建材商场当了一名营业员,从事壁纸零售,在工作中她逐步掌握了壁纸设计、销售等方面的知识,并在与各种顾客打交道的过程中了解到,很多高端顾客对于家庭装饰很有讲究,对于高端油画有很大的市场需求。但当时在当地并没有高端的油画,市场上有的都是普通大众化的手绘油画,比较粗糙,而且保存时间不长,虽然艾佳是学习艺术设计的,但对于油画,也是懂一点的,于是艾佳这边去看看又没有什么办法能实现定制高端油画,偶然的机会,搜索到了视软公司开发的油画制作软件,简单容易上手,而且是多功能个性定制油画软件,充分了解了需要于是借着积累了一定的市场经验和顾客资源。

         2011年初,艾佳决定自立门户开个画廊,买了视软油画制作软件,通过半个月的学习,她已经能讲这款软件运用自如了,对于把照片变成油画,在当地还是没有这个项目的,开始大家也都是出于好奇,把自己的婚纱照,旅游照或者自己的宝宝的照片拿来画,效果很好,和照片的效果几乎没有两样,不仅人似神更似,而且看起来更加厚重、高雅。既可以赚钱又能够有自己的爱好, 艾佳感谢视软公司给她提供这样一个好的赚钱工具,艾佳告诉想创业的姐妹,一定要敢于去试,另外要找准自己的定位,并要坚持下来,做到享受创业过程。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018