注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

照片变油画 个性装饰画!  

2012-12-07 14:44:00|  分类: 照片变油画,个性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/记者 郑莉   图片提供/视软·艺术个性油画

 

    儿童房墙壁上花朵图案加上壁灯的拼贴,挂上一幅宝贝女儿可爱油画,每天都可以看见宝贝的笑脸在阳光和花香里绽放。

照片变油画 个性装饰画! - shiruan008 - shiruan008的博客

 

    本期宝贝:个性定制油画

 

    搜宝地点:武昌徐东路“好美家”装饰材料城

 

    宝贝介绍:

 

    装修完工了,很多业主都喜欢用油画来装点新家,彰显品位。

 

    但传统油画费时费力,而且多以临摹为主,缺乏个性;原创油画价格不菲,也拿不准选择什么图案才适合自己的家。

 

    有没有既有个性、价格经济又容易保养的油画呢?

 

    本期,记者就为您介绍一种最新面市的独特装饰画——视软·照片油画。

 

    照片油画是软装饰的一个独特新品种,它采用环保进口色料和高级油画布,可将您提供的照片通过独特的电脑技术,处理成油画效果,并度身定制成您需要的尺寸。

 

    不仅可以制作成小规格的个性原创数字油画作品,还可订制整幅原创个性的大型油画墙。

 

    一家三口的婚纱照、亲情生活照或美妙风光照,都可以制作成巨幅油画,作为背景墙。

照片变油画 个性装饰画! - shiruan008 - shiruan008的博客

 

    既是独特的装饰艺术,又能将家庭的最美时刻永久留存,集“个性装饰,家庭亲情”于一体,绝对是独一无二的个性装饰。

 

    而且这种照片油画不仅质感和手法都非常逼真,价位也非常的经济。一幅2米×2米的墙画不到3000元,是值得一辈子珍藏,永久流传的家庭原创大型墙画装饰艺术。

 

    行动方案:遍访江城家居卖场、建材市场,搜寻最新、最酷、最具特色的家居新品;

 

    锁定目标:新型建材产品、流行家居饰品、个性装饰手法;

 

    终极目的:网罗最新潮流资讯,介绍时尚家居产品,丰富大众装修选择。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018