注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

视软油画有多好?  

2012-12-12 10:44:00|  分类: 视软油画,婚纱油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视软油画在2006年就已经开始出现在市场上了,作为全球独家的“照片变油画”软件,取代了传统的手工油画绘制,一出市就引起了不小的轰动。视软油画有一系列的油画类型:婚纱油画、肖像油画、全家福油画、儿童油画、静物油画、风景油画、名画临摹等等,只要提供照片,就能画出油画,这是前所未有的。

全国各地很多影楼、画廊以及装饰公司,都纷纷引入视软油画,视软油画在全国的加盟代理商也慢慢多了起来,顿时掀起一股“婚纱油画”的潮流,现在只要有油画的地方就有视软油画。

在中国,不管是什么好东西,只要一出来,就有人盗版,视软油画也不例外,很多骗子公司打着“纯手绘油画”的口号,一幅画卖几千元,其实就是到别人那里买,或者是数字油画跟人家说是“照片变油画”,“艺术798”这个网站就有很多图片是视软油画的图库里面的,他们从网络上下载下来,挂到自己的网站上,说是纯手绘的,一幅画卖几千元,有一位我们的客户从就是在他们那里受骗了的,其实就是在视软油画画的。

视软油画有多好? - shiruan008 - shiruan008的博客

视软油画有多好? - shiruan008 - shiruan008的博客

他们网站上这些图片都是视软油画的,大家如果要做油画,一定要找对地方,不然花了钱买个假货挂在家里可就不好了!

这里附上视软油画的官方网站:http://www.picture2arts.com/

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018