注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

视软油画软件——照片变油画软件使用的小窍门  

2012-11-20 14:14:00|  分类: 油画软件,视软油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,要选择好的照片,好的照片包括像素高,构图好及色彩丰富,如果你选择的照片达到了这些要求,那么通过视软油画软件——照片变油画软件出来的油画效果一定会很好。

   其次,你必须了解参数,这个很重要,你用了哪些参数后,在手绘的时候定笔厚,刷子的宽度和透明度与你用的参数有关,例如脸选的是参数8,那么你如果要修改脸部就要看8的最后一个参数,选择相近的厚度,和宽度、透明度,宽度是可以变化的,脸部宽度可以大一点,到了眼睛边要根据实际刷子就调小些,这就是手绘中的大笔和小笔的原理。

   再底层往上一层一层分层自动绘制流场——选参数自动绘制——手动绘制。

   如果照片不好的就在PS里面先调好色,或者是先把照片处理一下,这样再用油画软件制作油画,效果会更好一些。一定要先入门,撑握原理,这样你后面就会运用软件的功能了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018