注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视软油画个性定制肖像油画 图片转剪纸

视软油画 个性定制肖像油画【照片变油画】

 
 
 

日志

 
 
 
 

照片变油画 自己也能画油画  

2012-11-15 11:39:00|  分类: 油画,照片变油画, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    P2a视软油画软件,画你想要的!以往绘制油画,需要绘画基础才能画出作品,现在,有一种P2a视软油画软件出现了,它可以使没有任何绘画基础的人亲自画出令人赞叹的油画作品。

   P2a视软油画软件,又名视软照片变油画软件,是通过软件将照片转换成油画,是艺术与科技的结合,能使没有半点绘画基础的人马上绘制出一幅令人赞叹的艺术作品,并享受到绘画过程的无穷乐趣。油画除具有传统油画的高贵艺术性和长久收藏性外,更具有可快速个性制作、方便快捷、价格适中、品位独特等特点。其艺术风格能完全按照客户要求进行调整,人物背景也可自由选择。另外,它也是人们进行礼品馈赠、交流沟通、艺术收藏的一种新型时尚艺术佳品。

    P2a视软油画软件的优势,一是在制作时间上,明显要快大大缩减了传统油画的制作周期;二是视软油画可以很好的表达个性,融入客户个人的审美意趣;三是视软油画的品质保障,因为修改容易,客户可以在修改过程中与画师一起创作。
  包括艺术人像(婚纱)摄影、家庭生活摄影、家庭装饰、个性礼品市场等市场庞大而高利润的行业,都将是视软照片变油画的潜在客户。

详情请看http://www.picture2arts.com/

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018